暑假里,爸爸妈妈带着我去了美丽的枸杞岛。在前往枸杞岛的船上,我看见一望无边的海洋上镶嵌着大大小小的岛屿。放眼望去,平静的海面和蓝蓝的天空融为一体,真是海天一色呀!经过半天的旅程,我们终于到达了目的地。
到了枸杞岛,我们去了金灿灿的沙滩,寂静的“无人村”等。“无人村”座落在一片山坡上,面朝大海。因为交通不便,村里长期无人居住,所以到处是残破不堪的房子,上面爬满了各种各样的绿色植物,给这冷清的村子带来了一丝生机。
最好玩的还要数沙滩,我套上游泳圈,浮在水面上,过了一会儿,就有一个大浪向我袭来,我感觉自己就像飞了起来,一眨眼它就把我冲上了沙滩。然后我赶紧跑下水,等待着下一波海浪的来袭,我觉得太刺激了。
由于台风的不期而至,我恋恋不舍地提前离开了枸杞岛。在回去的船上,我再次看到这蔚蓝的大海,我满怀期待地等着下一次旅行。