今天,同学们在老师的带领下,兴高采烈地来到动物园游玩。
动物园真大!动物真多呀!有威猛的百兽之王狮子,有凶猛的老虎,还有美丽的孔雀、可爱的熊猫。。。。。。但是最有趣的是居住在猴山上的一群活泼可爱的小猴了。他们有棕色的毛,长长的尾巴,他们有的站着,有的蹲着,还有的在山上自由自在地爬来爬去。。。。。。他们的尾巴翘着,好象一个个问号一样在问我们:你们是谁呀?你们从哪里来呀?他们都瞪大眼睛,对着我们吱吱地叫唤,有的还对着我们使劲做鬼脸呢!快看,那边的一只猴子正用长长的尾巴吊在树上荡秋千呢!咦,你们看,猴子的屁股都是红彤彤的,我们都忍不住哈哈大笑起来。
我们要离开动物园离开小猴子了,可我真的很喜欢小猴子,要是我能把它带回家就好了!