一天早上,秋高气爽。小一和他的伙伴兴高采烈的去果园摘果子。
一进果园空气是香香的,甜甜的。你看石榴高兴的裂开了嘴;苹果是个害羞的小女孩,躲在树叶中一生不吭,只露出红红的脸颊;梨一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮的金黄......它们好像在说:“快来吧,我们的味道好极了。”
小朋友们迫不及待地拿来筐,提来篮子,热火朝天的干了起来。
小丽飞快地摘着桃子;小丁是个勤劳的小孩,麻利的摘着苹果;小一看着筐子里的苹果越来越多,他看筐子里的苹果高兴地合不拢嘴,恨不得现在就吃;小豆一边摘着梨一边跟小伙伴说说笑笑;心灵手巧的小朱一边运着梨一边数着梨的个数。
真是个快乐的一天。