茫然若失的年纪,我就像一朵花,一朵没有人关注的花,一朵漂浮在海洋上的花。
我的存在总是那么渺小,我好像从没有来到过这个世界。在班里,我可以逃课好几天,都没有人去找我,回到教室,老师看都不看。我坏过,家里人有时候看到我都不想理我,把我当做空气一样穿过。我被无数人忽略过,我羡慕别人,有一个那么好的朋友圈,也正是因为我的高傲,我身边的朋友,一个比一个冷淡,一个比一个冷酷,我的性格,决定了我的朋友,总是被认为高不可攀的我们,从来没有人愿意接近我们,我受够了这种高傲的性格,我想低下头,和幼稚的同学一起玩耍,可是,当我微笑着面对他们的时候,他们所给我的,却是一副极其恐怖的样子,我就像是恶魔一样存在着,没有人,愿意接近我,愿意走进我的生活。
浮浮沉沉,好几年,海水已经彻底摧毁了我的高傲,我的性格再也不像以前那样高傲,孤独,我学会了微笑,我学会了以诚待人。慢慢的,我的身边好像多了点朋友,不过,还是那样的高傲,和我一样的高傲,我们在别人面前总是那么高不可攀,在我们自己的朋友身边,都会像个傻逼一样的笑,笑这生活给我们的悲剧,给我们的性格。
或许有一天,我被海水冲淡了,冲跑了,没有人再可以找到我,那么我相信,也没有人愿意去找,任我浮浮沉沉,一生留离。我这朵孤独的花,多想为一个人好好的绽放一次,可是,总是有那么多不懂我的人,连接近都不敢,即便无意看到,也不会对我有半点在意之心,就这样,迷迷失失,离开了所有人,被所有人抛弃,我一个人飘零在这大海上,也没有人会放下他的所有的一切,来寻找,寻找这朵孤独的花儿。
我就是一颗这样孤独,没有人在乎的花儿,我想绽放,却没有人愿意欣赏。