【我学会了画画作文
我总觉得我没有什么特长,将来在社会上会很吃亏的,所以我决定学一门特长,经过我的多层筛选,最终我就选择了画画这一项。
画画我不想自学成才,所以我变叫我爷爷教我,虽然爷爷画画并不出名,但画的还是不错的。这天早上,爷爷找好纸和笔,拿出我以前的漫画,开始照着画,让我看,可刚刚画出一个轮廓,我便跑去看电视去了,这时,爷爷对我说:“王奕博,你画画没有耐心,画画可能不适合你。”我惭愧地低下了头。之后,爷爷便回家乡去了,我反复琢磨爷爷的那句话,于是我又照着爷爷画的那幅画画,每天不停的练,有时也画一些别的画,终于我学会了画画,我十分开心,我相信只要用心就一定能成功。
我有时的确是一个做是鲁莽,马虎,没耐心的人,但这不重要,只要我有一颗执着的心,我相信,做任何事都一定能够成功。