成功的呼唤作文
天使赋予了我一颗正在呼唤的心灵,使我带着希望与轻盈的翅膀飞向远方。
——题记
当春雨缠绵时,当暮雪飘洒时,当晨风微拂时,当星云游移时,当我仰望苍穹,看到璀璨的夜空中繁星闪烁时,心中的呼唤便随着流星的划过迸发出来。
我呼唤自己能够学会欣赏。散步在“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜”的幽径,望着“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的茫茫草原,沐浴在“丽日和风春淡荡,花香鸟语无昭苏”的天空下,观赏着“芳草有情牵戏蝶,飞龙无主寄骚人”的情景,此时此刻,便有一种心旷神怡,惬意满怀的感觉。我呼唤懂得欣赏,心存这美景,美好的生活从此启程!
我呼唤自己能够学会坚强。当“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”的历史佳话在我耳边回响,当寒风中的小草,尽情舞动稚嫩身躯的瞬间在我眼前浮现,我懂得了该如何诠释困难。解题的困苦又怎样?摔倒的疼痛又何妨?我呼唤坚强,有朝一日,我会搭乘满载收获的帆船,通往成功的彼岸!
我呼唤自己能够学会独立。岁月的车轮渐渐把我载到少年,这时的我已不再希望永远依靠在父母温柔的港湾,而是想独自去天空翱翔。伴着青春,伴着花香,伴着太阳,相信没有父母的呵护与宠爱,我会变得更加成熟。独立的我,会变成天空中那最闪耀的星星,折射出又一道靓丽的风景线。我呼唤独立,我寻觅着走向独立的路径。风雨过后,定能在远方的天边架起光芒四射的七彩桥!
心中的呼唤似无声亲切的语言,似美妙的动人音乐,更似一株株神秘的紫藤花,清雅而悠扬的纯香,充满了多少渴望与幸福的情愫。待到流星再次划破长空,我心中的呼唤会同时在云际中飞扬!