扫楼梯
今天,我放学后回家,一进楼梯口,就看见楼道里特别脏,有废纸,菜叶,西瓜皮``````我连忙跑进屋,放下书包,拿起扫帚,颠簸,从楼上顺着楼梯往下扫一不小心,被西瓜皮滑了一跤,"哎呀,疼死了!我的眼泪都在眼眶里打转儿了不扫了,我赌气地想可眼前出现了孙大娘从楼梯上滑下来,把腿摔伤了;小红擦破皮的情景再看看颠簸,它好象对我说:"小主人,别灰心,坚持下去我下了决心接着扫不一会儿扫完了真脏,我整整到了三颠簸,我又从家里打来水洒上.
邻居们下班了,"哎哟,这是谁扫的?真干净!我听了,心里像喝了蜜糖一样甜。
事虽小,却充盈着融融暖意,生活的周围,需要我们奉献人人为创造美好生活出一份力.