今天风和日丽,我和小伙伴们如约来到草地上放风筝。 宽阔的草坪,蓝蓝的天空,暖暖的春风。小伙伴们都忙着拿出风筝准备。大家带来各种各样的风筝:有的是蝴蝶风筝,有的是燕子风筝,有的是美人鱼风筝……我的风筝是大老鹰,可神气了。“起飞吧!”我大声喊着。妈妈帮我在后面高高地举着,说是帮风筝助飞的。我飞快地跑了起来,风筝飞上天了,我高兴地喊妈妈看。这可是我第一次放风筝,兴奋极了。 “啊!”突然,风筝落地了。妈妈鼓励我接着再来。风筝再次起飞了,越飞越高。大家的风筝也都飞上天了,还是最数我的大老鹰最威风。 我们在草地上奔跑,喊叫,累了就扒沙子玩。今天玩得真痛快!