星期天,阳光明媚,春风送暖,让我们都感受到了春天的气息。
中午,我向爸爸提议去放风筝,爸爸爽快地答应了,我们拿好风筝,就兴致勃勃地去月湖公园放风筝了。
公园里的风筝真多啊!天空简直成了风筝的海洋:有美丽的“蝴蝶”,有长长的“蜈蚣”,有神气的“小哪吒”……我和爸爸拿着碧绿色的“蜻蜓”风筝,测好了风向,我就拿着风筝飞奔起来,只听爸爸喊了一声:“放──”我立刻把风筝放掉。风筝舞动着那对美丽的翅膀,飘飘摇摇地飞上了天,我高兴地喊着:“风筝,快飞啊,快飞啊,赛过飞机才好呢!”风娃娃似乎听见了我的叫声,它轻轻吹了一口气,风筝越飞越高,好象真的赛过飞机了,我开心得像只快乐的小鸟。
今天真是快乐的一天!