每天早晨,做完广播操后,我们就开始大课间活动了。 同学们有的跳短绳,有的踢毽子,有的跳牛皮筋,还有的打乒乓球,热闹极了!
瞧,今天我们活动的项目是踢毽子。一开始我踢不好,大家都笑我。看着大家踢着,心里好羡慕。于是,我就学着大家的样子踢。先把毽子往空中一抛,然后再用脚对准毽子,把它踢到空中,等到毽子再掉下来时,再用力把它踢上去。“啪、啪、啪、啪”我连续踢了4个,大家都夸我:“哇,你真厉害,这么快就学会了!”有几个男生说:“有什么稀罕,敢和我比一比吗?”“好呀,这注意不错!”我爽快地答应了。
比赛开始了。“啪、啪、啪……”我连续踢了6个,而那位男生呢,他只踢了3个。我高兴得跳了起来,欢呼着:“我赢啦!我赢啦!”
啊,大课间活动真是太有趣了!