家乡的柳树作文【范文
一个阳光明媚的早上,我和爸爸去公园看柳树。一进公园的大门,我就看见了迷人的柳树。
春天,草地上长满了嫩绿色的草地上有一颗颗的柳树, 枝干上有嫩绿的叶子。微风吹拂绿的叶子。微风吹拂着刚刚展开的嫩绿,好像在给嫩绿的柳条梳理头发呢!柳树下边的花也在翩翩起舞 。柳树在太阳下随风舞动,风过了,柳都停止了舞蹈。柳树在太阳的照顾下,它茁壮的长大了。夏天,柳树的叶子特别的茂盛,嫩绿色的叶子也变绿了 ,草地也变绿了,河边的,荷花也开了在阳光下的柳树变的更美了。秋天柳树虽然叶子都落光,可是给大地铺上了金黄的地毯,人们走上去有一种声音,好像是乐队在演奏似的,特别好听。绿的叶子。微风吹拂着刚刚展开的嫩绿,好像在给嫩绿的柳条梳理头发呢!柳树下边的花也在翩翩起舞 。柳树在太阳下随风舞动,风过了,柳都停止了舞蹈。柳树在太阳的照顾下,它茁壮的长大了。夏天,柳树的叶子特别的茂盛,嫩绿色绿的叶子。微风吹拂着刚刚展开的嫩绿,好像在给嫩绿的柳条梳理头发呢!柳树下边的花冬天虽然没有迷人的花香峣语,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天拟人的丰欲果实,但它给也大自然的。冬雪覆盖了大地,万物披上了银冬色的时装,漫长而寂寞的严冬到来了,闪烁着银亮的光。柳树上的雪像夏天的冰棒,树上的冰像一串串冰糖葫芦。
这就是的家乡的柳树,它一回家四季都在变化的柳树。