那次玩得真高兴作文三年级
昨天,我们全体师生一起游玩了欢乐谷。
我们大概坐了一个小时的车程,来到了欢乐谷。一进门,就看到一只“蚂蚁姐姐”在向我们招手。那是这里的工作人员扮演的,她在欢迎我们的到来。
我们顾不上和她玩,就急忙去魔幻城堡里排队准备玩“北极探险”。排队的时候,不知是谁说里面很恐怖,于是胆小的同学纷纷去找胆大的,准备一起坐车。不知道熊老师是不是胆子最大的,许多同学都围住了了他。我和林志鸿排在了一起。出发前,我以为是进去打鬼。车开了进去,才发现原来打的卡通图片下的红点。我们打一个红点,它就叫一下,好可怕。可到了后来,我勇敢了起来,打了180分,林志鸿更厉害,打了260分。
接下来,我们玩的是欢乐风火轮。“叮铃铃……”我们刚系好安全带,风火轮就开始上升了。一开始,它慢慢地转,到后来,转得越来越快,有时还倒着转,我吓得大声尖叫了起来。我对面的Misshu和李倩雯也在尖叫。突然,从远方传来了一声尖叫:“啊……”那声音如同山崩地裂,一下子把所有的声音盖了下去。我一听,就知道是我们学校里鼎鼎大名的熊猫师。哈哈,我原以为最胆小的是李倚南,原来是熊猫老师,真是太让我失望了。
这一天,我们玩得真高兴啊!