暑假的一天,爸爸告诉我要去成都国色天香玩,我顿时高兴起来。拿起小国旗就向门外跑,一边跑还一边唱国歌。早就听别人说那里很好玩,今天终于可以亲自体验一下了!
来到国色天香,我看见好多好玩的,迫不及待的想去玩,爸爸嘱咐道:“想玩什么就玩什么,一定要玩开心!”我和几个小朋友飞快的向乐园里跑去,我们去坐了海盗船、疯狂迪斯科、跳楼机等项目。
“啊!……”
不远处大摆锤上的尖叫声吸引了我,我盯着大摆锤,脸上露出羡慕的神情。两个哥哥疑惑地看着我问:“你喜欢那个?”
“那当然了,你们看那些大哥哥、大姐姐玩得多开心呀,你们必须陪我去!”
两个哥哥连忙躲到爸爸身后,我生气地说:“你们不陪我去,我自己去!”浩浩哥哥看我生气了,连忙跑过来,拉住我的手,小龙哥哥却死活不肯去。
“哼,不去算了!”
我拉着浩浩哥哥去玩大摆锤。我们系好安全带,美妙的音乐中,我们在空中慢慢盘旋起来、摇摆起来。大摆锤摇得越来越快,我忍不住尖叫起来。浩浩哥哥惊慌失措地说:“只要你不叫,我就请你吃五根棒棒糖!”
“好啊,好啊,不许撒谎哟!”我连忙闭上眼睛,耳边的风声呼呼直响,听着优美的音乐,我张开双手,想象自己就是一只在空中自由自在飞翔的小鸟。
游戏结束了,我没有发出一声尖叫,哥哥拿出自己攒了很久的零花钱给我买了五根棒棒糖,我情不自禁的笑了。
这真是一次有趣的旅行啊!