那次玩得真高兴作文三年级
高兴的事总像一个个贝壳,今天,我就给大家挑一个最明亮、最漂亮的来讲吧!
有一次,放假的时候,爸爸妈妈带我去水上乐园玩。我们换好泳衣后,来到乐园广场。我想:水上乐园这么大,我一定要玩个够!乐园的游乐项目应有尽有。其中,使我印像最深刻的是"冲进魔鬼洞"这个游戏,规则是要先坐上气艇,然后抓紧把手,最后冲进魔鬼洞。一开始,我们还很安静,没有感到害怕。后来,渐渐地,总会有很多"妖魔鬼怪"出现在我们面前,我开始有点害怕了。突然,只听"啊一一"的一声,原来是妈妈在大叫,因为她的正前方有一个黑不溜秋的怪物。我急忙说:"不用怕,这都是假的。"可是,还没过几秒,我也大叫:"救命啊!救命啊!"一下子闭上了眼睛,心里也一上一下的跳着,想,太恐怖了!他们会吃掉我的。过了一会儿,游戏结束了,我终于可以松一口气了。
在乐园玩时,我还交了一个好朋友,我们一起玩耍,脸上挂满了甜蜜的笑。
光阴似箭,快乐的一天结束了,但我玩得真是太高兴了!