写未来的什么的作文
11岁的陈畅:
你好!你知道我是谁吗?我是31岁时的你,没想到吧。我记得那时你总是异想天开,想象自己成了一名科学家,可以主宰世界。我要感谢你,因为有了你的异想天开,才有了如今的我。没想到吧,我现在真的是一名举世闻名的科学家,是智能衣的发明者。
来,我给你介绍介绍我这件智能衣。这件智能衣是一件多功能的衣服。在衣服的旁边有好几个按钮,每个按钮都有不同的功能:第一个有洗脸的功能,只要你按下这个按钮,它就会伸出长长的手帮你准备用具,并帮你洗脸;第二个按钮是调节衣服温度的,你可以按自己现在的感受来调,向左调是热的,向右调是冷的;第三个按钮是飞行功能,只要你按下那个按钮,你的背后就会长出翅膀,按自己喜欢的样子定,等你飞上天空,你可以向飞机宣战,我保证是你赢;第四个按钮,是潜水功能,你只要按下那个按钮,你就会变成一条“鱼”,它可以帮助你潜到深海区,倘若你看到鲨鱼,你不用怕,因为你的衣服可以释放出一种气味,令鲨鱼闻“味”丧胆;第五个按钮可以让你随意改变自己的风格和样子,你可以变成“李白”,也可以变成“孙悟空”……你喜欢什么,就可以变成什么。
怎么样,我的发明不错吧?我还因此获得了诺贝尔奖,受到世人的追捧。只是心中有时很空虚,常常想起你。
听了这些,你是不是对未来的自己更加期待?那么,请你抓紧学习,尽快来找我吧。我等着你哦!
祝你
不要挑食!