老师,您是辛勤的园丁,无怨无悔地培育着我们,时刻在关心、爱护着我们。您对我们的好我永远也忘不了。我真想对您说:“谢谢您,老师,您辛苦了!”
前几天,亲爱的老师您公布了一条禁令:不准带任何与学习无关的东西到学校,否则玩什么老师就收什么。这一下可苦了同学们,连一向听话的我也感觉难以接受了。
老师,能把禁令改一下吗?“不能带对身体有伤害的东西到学校,不做危险、不健康的游戏”这样可以吗?
老师,请不要因为个别同学受了一点伤,就取消我们所有的课外活动呀。课外活动并不一定是纯粹的玩,我们还能在玩中学到不少知识呢!三年级时就学过《玩出了名堂》这篇课文,老师当时不是很赞赏列文虎克吗?再说了,电视上不也经常说:“少年强则国强”吗?如果没有课间活动,我们就没有机会锻炼好自己的身体,“胖墩”、“豆芽菜”、“小眼镜”的数量会越来越多。我们的身体不“强”了,中国还能“强”吗?
老师,您那么关心我们,就请多留给我们一点时间,让我们好好休息大脑和眼睛,活动活动筋骨吧!那样我们上课才会更有精神,会更专心听讲,成绩也会更好的。而且我们现在已经能辨别危险和安全了。相信我们吧,老师!
老师,您能听听我们的心声吗?请接受我的建议,好吗?谢谢您了!