爱弹钢琴的我
我叫徐可,今年十一岁了,是一名三年级的小学生,我中等身高,不胖不瘦,喜欢扎一个干净的马尾辫,圆脸蛋上一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,喜欢穿漂亮的衣服,那就是我。
说起爱好,我最大的爱好就试弹琴,我从七岁的开始就弹琴了,我通过了钢琴四级的考试。有一次家长开放日,来了很多的家长,老师叫我表演弹钢琴,我熟练的弹了起来,我弹着优美的曲子,每个家长都被我的琴声吸引了,我弹的更起劲了。我弹完了,下面响起了热烈的掌声,我心里美滋滋的。
除了弹琴,我还爱体育,我最喜欢的体育活动是投沙包。每当体育课投沙包,我右手拿着沙包,左手指向前方,用力一投,我觉得很好玩,一个接着一个投,越投越开心。在一次区运动会上,我使出了全身的力气,用力一投,得了第八名,给学习争得了荣誉。
我是一个既爱弹琴,又爱投沙包的人,你愿意和我交朋友吗?