我走到镜子跟前,镜子里就出现了一个矮矮的、瘦瘦的,穿着蓝色棉袄的小男孩,我跳他也跟着跳,我举手他也举手。镜子中的这个小男孩还真是活泼可爱呢!
看着镜子中的小男孩,黑黑的平头像一个平底锅,一双水汪汪的令人难以琢磨的眼睛闪闪发光,像两滴透明的小水滴。高高的鼻梁微微往上翘,给人一种俏皮的感觉。一张小小的嘴会背古诗、三字经、说笑话、讲故事……他还有一双轻巧的小手,能帮妈妈做一些小小的家务活,比如说扫地、擦地板、洗衣服等等。他还有一双小短腿,别看他个子小,跑起步来可是全校第一。他好像一只勤劳的小蜜蜂,每天帮妈妈拿快递、倒垃圾。
你喜欢这个小男孩吗?他就是我,活泼又可爱又聪明。