我个子高高的,皮肤黝黑黝黑的,长得还有点帅。我们班的一个小女生每次都说我很可爱,好多大人也经常说我很可爱。
我最爱上语文课了。每次上语文课我都非常开心,特别认真。每上一次新课,我都会很专注地读课文,每一篇课文我都背得滚瓜烂熟,哪怕是很长的课文,我也能很快地背下来。最喜欢背的是诗,因为诗读起来朗朗上口,特别好听。
我的特长是游泳。我是七岁时也就是去年开始学习游泳的,刚开始学习漂浮,总是浮不起来,一下子就沉下去了,沉下去就喝一大口水。可我学了十二天后,就会游泳了。现在我可以游九米远了!
我是不是很可爱哦?嘿嘿!嘿嘿嘿嘿!