全球最贵的手机【范文
我们每个人,基本上都有手机了。甚至是孩子,就算是没有,受爸妈的影响,也知道打电话和玩一些游戏了。
手机给我们带来了许多的便捷。互联网时代,手机的功能,日益强大。我们可以通过手机,实现通讯,购物,聊天,随时查找各种讯息以及提供我们娱乐的功能。
我们越来越离不开手机,对于我们的生活,手机已经是无比重要的了。
正确使用手机,当然是好的。可以快捷查到我想知道的信息,方便工作和学习。网络购物,可以节省时间,用来完成其他繁忙的工作。强大的通讯能力,让我对不在身边的人,多了一丝的关怀和体贴。
可是,我们都知道,手机不能代替所有。网络快捷的讯息,会让我们只知其意,没有自己的想法,因为有些简短精炼的语句,并不能完全了解整体。不可能因为一本书的一句金句,我们就也了解了整本书,不要有这样的误解。
网络购物固然方便,可是有时也会有质量隐患,而且,当我们在网上购物的时候 ,我们也会很挑剔,同样会货比三家,也会花费时间。与其这样,不如多出去走走,过分依赖手机,会让我们变得越来越懒的。
如果你真的有想见的家人或者朋友,希望在见到他们的时候,不要只顾着自己玩手机,该放下的,要学着放下。手机不是最重要的,不要拿着手机的幌子,说着要维持感情,而见面,只是换个地方,换个圈子,玩手机。
最后我想说,不要沉迷于手机的虚拟世界,也许现实太残酷,可你最应该明白,我们不活在手机里,还是和这个世界多玩会,别沉迷别人想出来的世界。
手机很方便,但它不是所有。它是生活中的一个常用工具,而不是我们的命。
全球最贵的手机【范文10篇】一十零
我已经很长时间没有玩手机了,看着爸爸妈妈每天都看抖音、玩游戏……而我却在那里写作业、背书……真是太不公平了。无论我怎么求他们,他们就是不给我玩……
妈妈总是说:“怕影响我的学习,害怕影响我的视力”。我心里感到很委屈,凭什么只许他们玩,不让我玩。
所以,我今天一定要偷到手机。
哈哈!我终于找到机会了,趁妈妈不注意,我偷偷地溜到了她的房间。我小心翼翼的地从她的衣服里,拿到了她的手机。我迅速的跑到了我的房间,躲在了我的被窝里,欢天喜地的玩起了手机。不知玩了多久,门外突然响起了妈妈的脚步声,我迅速的将手机藏了起来。我趁妈妈上厕所的工夫,迅速地将手机放进了她的口袋里。我终于松了一口气,谁知,妈妈大声的说:“啊!我手机怎么这么热?”妈妈问我是不是玩了手机。我吹着小曲说:“没有啊!”“还敢狡辩”妈妈大声的说:“玩了多长时间?”我小声的说:“一小时”。
我本以为妈妈会打我,可是,谁知道妈妈抱起了我,对我说:“宝贝,不是妈妈不让你玩。你看,你都近视多少度了,要保护好自己的眼睛。”听了妈妈的话,我羞愧地低下了头,原来妈妈都是为了我好。我心里暗自下决心:我以后再也不偷手机了。