“叮玲玲、叮玲玲”,一阵电话铃声在你的耳边回荡着,你只需要低头一看,用手轻轻滑动屏幕,便能接听电话;漫步在公园内,看到一处美丽的风景,只需要抬起手臂,按一下按钮,便能拍出一张美丽的照片;感到心情沉闷,只需要按下屏幕,便能听到美妙的音乐声······是什么这么神奇呢,它就是我的智能电话手表,可以说是个手腕上的小“手机”!
这部智能手表是我在学而思积分商城兑换的礼品,可以说是我用努力的学习换来的奖励。它的外观十分简洁,但却让人感觉十分高贵,它有着白色的硅胶表带,人们带上去倍感舒适。手表的表盘旁边镀着一层银灰色的金属,让它瞬间变得高贵、华丽、纯洁,摸上去十分光滑、柔顺,如同真正的白银一般。
这款手表不仅外观美妙,手表功能也十分齐全,可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”。刚打开手表,你就会看到一个时钟表盘,有三种完全不同的款式供你选择,且风格不一,完全随你的喜好。往旁边一划,你就会看见手表的主屏幕,上面会显示时间与日期,以及拨号键和电话薄,它也有五种款式:炫丽、梦幻、经典、和谐和多彩。
这个手腕上的小“手机”,是不是特别高端呢?它简直跟手机差不了多远,甚至比手机更加方便携带呢!但我相信,在未来,随着科技的发展,人们一定会研制出更加智能的手表!