我的同桌作文
陈诺涵,是我现任同桌。她有时像只河东狮大吼大叫,有时又像只爱耍小聪明的小猴子。但是,瑕不掩瑜,陈诺涵身上还是有很多优点的。
有一次,老师需要复印一位同学的奖状,但是老师急着看考卷,便问:“哪位同学愿意帮老师跑一趟校长室复印奖状啊?”同学们皆默不声,因为新教学楼离校长室还有一段距离,现在是大热天,跑一趟肯定大汗淋漓。大家都不想要这份苦差。这时,只有陈诺涵站出来,说:“我愿意。”不等大家反应,她就拿着奖状冲向校长室,过了一会儿,她又气喘吁吁地回到教室继续安静地做作业的“好官”。