二年级作文打扫卫生打扫教室
世界卫生日快到了,家里乱的一团糟。有了,我来打扫卫生吧,说不定,爸爸妈妈还会表扬我呢!现在爸妈不在家,我可以趁现在啊!
我先把房间收拾了一遍,把被子都先折叠好。等等,还是先把衣服晒了吧!哇,好多衣服,不过怎么可能难到我这个无所不能的小神仙呢!立刻,就开始了“衣服大战”。
好了!衣服晒了,被子折了,房间……对了房间,我还没扫还没拖呢!接着又开始了“大战”。
我先把扫把和畚斗准备好,在去看一下垃圾桶,好多垃圾。我把垃圾扔了,再将新的垃圾袋装上。我先从角落开始扫起,不是吧,真是不扫不知道,一扫吓一跳啊!怎么会有这么多的垃圾?垃圾桶又满了,我再次将垃圾扔了,再次将新的垃圾袋装上。
成了!要开始拖地了。
我把扫把和畚斗放了回去,把拖把和(我不知道是什么,抱歉)拿了过来。我把水倒进**里,然后再把拖把洗一洗,就开始拖地了!这拖把好重,我用力地把房间拖了一遍。还是不够干净,我把**里的水倒掉,又重新放水,再次把房间用力地拖了一遍,哈哈哈!总算干净了。