最珍贵的礼物作文左右【范文
在人生当中,一定收到过许许多多对你来说极为的礼物吧。这些礼物或许是朋友和你之间的友谊,或许是爸爸妈妈对你的爱,或许是......我就收到过一个对我说珍贵的礼物。
这个珍贵的礼物是在我的一次生日上爸爸妈妈买给我的的。是什么呢?你们心中一定会产生疑问吧。那就告诉你们吧,是一只泰迪狗,我给它起名为nono。
nono的毛是咖啡色的,两只黑珍珠似的眼睛。因为的尾巴很短。所以走起路来一摇一摆的,像一只胖乎乎的小企鹅。
在我和nono玩耍的期间,我发现nono的样子变化多端。为什么这样说呢?它跑快时耳朵会竖起来像个可爱小兔子,玩的时候像个凶猛的小老虎,走路的时候又像个憨厚的小熊猫......可爱极了!
nono的到来虽然给我带来了许多快乐,但是也给我们带来了麻烦。
有一次,我去上学,爸爸妈妈上班,家里只有nono。我们给nono能好饭后,就放心的走了。可当我们回来的时候,家里乱得简直像日本鬼子扫荡了一样,特别是地上都是nono的小便,还有茶几上乱的跟鸡窝没什么区别。我在自己的房间找到了nono,它卧在床上,看到我来了,就从床上跳了下来,对我围着转,我质问nono,:“是不是你干的?”nono叫了两声,似乎再说:“对不起,我知道错了!”后来我们费了九牛二虎之力,终于收拾干净了。再看了一眼nono,就像一个知错的小孩。
对于我而言nono是我最珍贵的礼物。我喜欢这个礼物!