我最熟悉的一个人小学生作文
我最熟悉的人是我的姑姑,她的个子很高,一头乌黑发亮的头发美丽极了。最喜欢穿简单而且时尚的衣服。她的脸蛋圆圆的,像剥了壳的鸡蛋一样嫩白。还有一双黑溜溜的大眼睛,圆圆的像两颗晶莹的葡萄。我的姑姑很美丽。
姑姑的性格很温顺,她很爱我,常常关心我。记得有一次我受伤了,姑姑经常来家里看我,给我送营养品,还经常打电话关心我的身体情况。
我的姑姑非常喜欢做美食,她会做饼干、戚风蛋糕、吐司,月饼等等,还有甜点、小面包、布丁和蛋挞。姑姑经常做完这些美食后会分享给亲朋好友,大家都称赞姑姑做的美食味道好极了!
我喜欢我的姑姑,我爱她!