三年级作文学滑板【范文
“哇!滑滑板喽!”
“给我滑下吧。”
“我也要滑!”
我们正在同学聚会上玩滑板呢,“该我啦。”咚,咚,咚咚,我们还不会滑滑板呢,老是摔跤,真讨厌。看着会滑的同学们欢快的滑着,我也想马上学会。
爸爸妈妈看到我这么想学,就给我买了一个滑板,让我高兴极了。
“又能滑滑板啦,没有人呀,跟我抢呀,安安心心学滑板喽,快快乐乐学滑板喽!”我唱着小曲到了已经安排好的地点,小区的中心花园。我放下滑板,用一只脚踩在滑板的前头,另一只脚用力地蹬两三下,然后这只脚也踩上去。我在滑板上晃了几下,就摔了下来,我还没能掌握平衡。爬起来再试,我就这样摔了十几次,爬起来十几次。不知不觉我在滑板上的时间越来越长了,哇!我能掌握平衡了。爸爸说我的学会扭,才算学会。我开始拼命地扭起了我的双腿,用力扭啊,我就又不平衡了,一不小心,咚,我仰面倒了下来,屁股好像摔成了四片,痛得我都站不起来了。“不放弃,不放弃!”我对自己说,于是我用力站了起来。重新踩上滑板,扭啊扭。最后,我发现要用腰扭就能扭的好,扭得快,扭的长。中心花园的场地直线只有十几米,开始还觉得够长,学会了扭,就觉得太短了。于是我跟爸爸去门口的小路那里滑。滑呀滑,差不多每次都不会掉下来了以后,我要求爸爸带我去黄兴公园滑。可是公园不让滑,能滑的公园又太远了。怎么办呢,我开始想办法。
我想啊想,滑小区的道路,有车太危险爸爸不让,滑楼道门前的,不够长。……啊!想到了,学转弯。说干就干,同样的我试了好多次才有点感觉。最后我的方法是转弯时候减速,停止扭动,身体稍微靠里倾斜一下。自行车转弯我也是这么做的。学会了转弯,在小小的中心花园我也能滑的很开心。现在我轻轻一蹬就能上滑板,腰轻轻一扭,就能前进好多路!我猜你们想不到,我在中心花园能滑上十分钟,好多圈,一次滑这么长,就很有成就感。