2013安徽省中考范文:那一段随意的日子
那一段随意的日子
创作者:合肥学院宫溪玲
中学,是5年前的事了,那边有一些记忆力是从此追忆不了,有一些物品是始终掌握不了。但有一些感情则是深扎在心灵深处,如何也拔没去,尤其是那片天上满是幸福的笑容,尤其是放学后下午的追求嬉闹,尤其是比风还随意的青春年少。
年华暗地里偷渡,我青衫已洗旧。
现在我在高校,我逐渐追求完美我的信仰,可追求这些随意的日子却一直就是我魂牵梦萦的方位。因此针对随意,我持续保持着高宽比的热情,勤奋提升自身优越感的观念,修复自身对人体与心里彻底的操纵,我用劲地追求完美身心合一的情况,如同小孩般中学时期的自身一样,全透明,愉悦,平静。
这些随意的日子,是云在天上摇曳,随风放逐出随意的姿势。