我有一个盆友,他的眼睛大,人体并不是太高,他的头非常大,假如不经意会降低像。大家校园内,由于大家基本上爱,因此一直在一起玩。
他很有专业知识,一个下课,我与天上讲话,无穷的,他不但专业知识大量,并且很风趣,能够讲话,仅仅精美,经常大家都笑着笑。我们在这一欢笑声了解。
他有一个优势:做什么叫糖混和黄瓜 - 脆(简易),这不是dawdle:一次,我通电话问起一件事,他随意说:我的家庭作业写完成了,你?我诧异的是,口腔内部没有:我刚回家了,没有时间做家庭作业,他早已干了。
可是,大家并不全是极致的,他也有一个小问题,是一个话题讨论过长,别人都厌烦听,并且他也很爱惜,无趣地说。但不管怎样,他被觉得是夜店的九大美。