小草着抽出细细的嫩苗,小树着长成一棵参天大树,小鸟着飞上湛蓝的天空,而我着......  而我的就是拥有一台电脑。在下课的时候,同学们都在讨论电脑游戏,我却没有电脑,只能在一旁听,有些同学会转过来问:“你家有电脑吗?”而我只能说:“没有。”不仅是同学,连老师也是如此,每当做一些关于电脑的作业时,老师总会让我做好了发到他在周末的时候,我会去一些同学家里玩,他们起初是欢迎我的,可当我提到想使用一下电脑时,他们却变得冷漠起来,并用尽了借口来婉拒我,还将我推出去,说什么下次再来玩,被拒之门外的我,内心充满愤怒、委屈、以及无奈。当时我在想:我一定要拥有一台电脑!于是,我回到家,满怀信心的对妈妈说:“妈妈,您能不能给我买一台电脑,因为我、、、、、、”我本以为妈妈会答应,没想到妈妈却说:“不行,你没有自我约束能力,等学习成绩下降了,你后悔都来不及!”听了妈妈这句话,仿佛像一盆冷水从我的头顶泼到脚下,我当时是多么的失望啊!现在,我想对妈妈说:妈妈,我一定好好约束自己,请您实现我这个愿望吧!  我做了个梦,梦里妈妈给我买了一台崭新的笔记本电脑,我爱不释手,东摸摸,西看看,心里十分激动和高兴,一觉醒来,一切又回到了现实,我又继续着,希望离这个的实现近些,再近些。