想象我是一滴雨滴的作文
我是一颗泪滴,一颗星星的泪滴。拖着长长的尾巴,带着闪亮的光芒,消失在夜空。我不乞求我的光辉永驻天边,只愿奉献自己,为此时的天空添上一抹金光。   我是一颗泪滴,一颗天空的泪滴。舍弃静谧的天空,奔向迷茫的大地,深深的沁入黑黑的泥土。我不盼望我将来重返天空,只愿奉献自己,为此时土地上的苗儿添一份滋润。]   我是一颗泪滴,一颗花朵的泪滴。在花瓣间斡旋、滚动。如宝石般晶莹,透露着花瓣的娇粉。我知道当太阳出来时,我就会消失不见。但是,我愿意。在太阳出来之前,会把这多愿收留我的花衬托得更美丽。   我是一颗泪滴,一颗异乡人的泪滴。轻轻的泪滴,轻轻的滚落下来,轻轻的滴落下来,轻轻的带去重重的思乡情。
我是一颗泪滴,一颗女孩的泪滴。冰冷的泪滴在美丽的面颊上滚落。抚平女孩受伤的心灵。
当我这颗泪滴将要消亡时,回首望去,又看看现在。我又为自己留下了什么?只不过是外表华丽的身躯。当我听到人们回忆起那颗流星,说“太美了”“简直就是童话”,当我看到小苗儿茁壮成长,开出了花,结出了果,看到花朵更姣妍动人,流离异乡的人回到了家乡,伤心的女孩又重新面对人生时,我知道了,这就是我为自己留下的。
我永远不会忘记,我是一颗美丽的泪滴。指导教师:王兆芳简评:非常浪漫,希望继续努力
想象我是一滴雨滴的作文【精选10篇】九
如果我是一颗雨滴,
你猜,我会流到哪里?
我不愿意流到小河里,
和小鱼、小虾一起游戏;
我不愿意流到高山上,
和鸟儿一起飞翔;
我愿流到妈妈的脸颊上,
亲亲她,
然后就快乐的消失。
想象我是一滴雨滴的作文【精选10篇】一十零
水是生命的源泉,我们不能浪费每一滴水,我们要把它用在需要的地方。
假如我是一滴水,我会和我的小伙伴来到沙漠里,用我们的全部力量,来拯救奄奄一息的植物,让沙漠变成昌盛的绿洲,变成能让人们居住的地方。
假如我是一滴水,我会来到水力发电站,用我的生命来让水力发电站产生出一股强力的电流,让千家万户都用上能带来光明的电。
假如我是一滴水,我会来到干旱的地区,用我的生命来挽救干旱地区的生命,让那里的植物变得茂密,郁郁葱葱。
假如我是一滴水,我会走进人们的心田,让人们知道水的重要性,如果没了水,人们的生命也会结束。
我要劝告人们:珍惜每一滴水,爱惜水资源!不要再浪费水资源,珍惜水资源就是珍惜我们自己的生命。节约用水,从我做起,从现在做起。否则地球上的最后一滴水,将会是我们自己的眼泪!