我不再什么作文
一个阴沉的上午,伴着我痛苦的呻吟一滴滴滚烫的汗珠落了下来,滴在课桌上发出清脆的响声,随即是一阵急促而且慌乱的脚步。
我的肚子痛的难以忍受,我迈着踉踉跄跄的步子奔向厕所,一次又一次剧烈的疼痛使我一次又一次奔向厕所。直到后来,我再也受不了了,于是我找到班主任开了一张请假条,途中我又在路旁的公共厕所拉了一次肚子。
回到家后,我用电脑给你发了一则信息:“我回家了”。不久,你回来了,我以为你会非常温和的问我怎么样了,谁知你板着一张比今天的天气还阴沉的面孔问我:“你是不是装的?”
这极大的出乎了我的意料,我一时呆住,刚想张嘴,你却又说道:“别以为我笨,你们走的都是我们走过的路,家长不是好骗的!你真的要气死我吗?”我不言语,心却在流泪,我知道我说不过你,就算说了你也不会相信的。在你眼里我一直是个坏孩子。
我的心彻底凉了,就在你摔门而去的那一刻,我的心碎了。我在心里恨着你,你为什么不相信我,可是不论怎样,你都是我妈,你把我养大不容易,我不能和你顶嘴,我也不想让你生气,我只想说:“妈,请你相信我!”