亲爱的人类们
你们好!
我是凯巴伯森林中的一员,鹿。我很高兴你们能这么爱护我们。可是,你们犯了一个很大的错误,就是,你们把狼家族全都消灭掉了。
虽然你们在保护我们,但同时也害了我们。
有狼群的捕杀,我们既胆子大了,也锻炼了我们的身体;而现在,狼家族永远消失了,我们看见蝙蝠都大喊大叫的。速度连兔子都比不上了。
最让那些女鹿们伤心的是,她们原先那苗条的身材,现在变成了又粗又胖。
而且,在狼家族中,我们学到了很多知识。如,在遇到困难时,狼群们都齐心协力的一起渡过难关;他们答应的事一定会做到……
可亲可敬的人类朋友们,之前,我们温暖的大家庭如今只剩下孤零零的鹿家族了。
朗和我们都是这森林中的一员,请求你们尊重自然规律好吗?