给最平凡的人的一封信作文
给亲人的一封信600字 给哥哥的一封信
亲爱的哥哥:
你好!高中学习生活一定很紧张吧?不过在学习的同时也要注意身体哦。
哥哥,自从你上了中学后,就很少到我家来玩了,我真怀念小时候我们一起玩耍的美好时光呀。我希望你明年高考一结束就来我家玩,好吗?到时候我也会去你家玩,游遍浙江名胜。
今天我要向你介绍介绍我们家乡的新变化,我们常州现在发展得可快了,我们这里高楼大厦鳞次栉比,绿色公园、健身设施免费开放,还有恐龙园、嬉戏谷、淹城春秋乐园等几个大型游乐园。最值得骄傲的是明年我们常州要举办第八届花博会,这可是江苏省第一个得到这样的机会的城市哦。
我们常州通了环城高架桥,原来需要用一个小时的路程,现在只需要半个小时,它大大地方便了我们的出行,这样不仅能上班、上学不迟到,而且在驾驶汽车时还能欣赏到常州的美丽风景,让我们在早晨有一个愉快的心情。再跟你说一说常州的快捷公交——BRT,它可是名副其实的快,价格也很便宜,乘坐一次,不管路程有多远,都只要六毛钱,而且它的载客量很大,所以它是公交车中的“高手”。有一次我和妈妈本来要转车才能到信息学院,可是妈妈告诉我坐BRT1就能直接到达,我听到后欣喜若狂,因为这样我们就不用把时间浪费在等车上了,可以快速到达目的地。通过那一次的体验,我就更加爱BRT了。不久的将来,我们常州还会通地铁,那时常州人民的交通将会更加方便。
哥哥,你听了我的介绍,是不是蠢蠢欲动,想要来常州游玩几天呢?我可是随时等候你哟!
不扰你的学习了,祝你身体健康,心想事成!