四年级作文今天我真
今天一大早,还在跟周公约会的我,就被老妈给叫起来(我真可怜啊),洗漱完毕后,就穿着新衣新裤跟妈妈上街照生日照......
到了大十字,以为我很久都没来照了,所以不知道哪有照相馆。我和妈妈寻摸了半天,终于找打了一家名叫“芭比娃娃”的照相馆,我和妈妈走上了二楼,来到了一个不是很热闹也不是很安静的儿童照相馆,我一眼望去,这里很大,我和妈妈走到总台,问了问国庆有哪些活动。阿姨跟我们介绍了3种活动,我妈妈当然选择最便宜的一种咯,我和妈妈做了一下,过了一会,有一位姐姐带我走到一扇门前,打开这扇门,给我的第一映像就是“大”,姐姐领我到了梳妆台旁,我坐在了椅子上,姐姐先试着和我沟通,我跟她聊了几句,接着,妈妈就过来了,姐姐开始帮我化妆了,先是打粉底,你们是不知道啊,我做为一个随便而又休闲的女生,我怎么会化这么浓的妆,我对妈妈说:“妈妈,能不能不化,自然才是美嘛!”可是妈妈并没有给我好脸色看,妈妈没说话,我知道妈妈是什么意思,接着姐姐又给我打腮红、擦眼影,最后一步是擦睫毛膏,我自己清楚,我是最怕睫毛膏的,因为我的睫毛很长,一擦睫毛膏,人家就会说是假睫毛,我自己听了就受不了了,这次又来,真是苦命啊!!我想全力抵抗,但又不敢违抗妈妈的“圣旨”,所以只好接受了,妆画好了,接下来是换衣服,姐姐给我拿来了一件超暴露的衣服,我马上拒绝穿这件衣服,后来,姐姐说可以先穿我的衣服照,就这样,我坐在一边等待着恶魔的裁决……