我已经是一名五年级的小学生了,在记忆的画卷里,我永远忘不了这一天,快乐的一天,六一儿童节!
三年级的一天,刚走进教室,就看见教室里挂满了彩带、气球,同学们的脸上喜气洋洋的。
上课铃响了,同学们没有像往日一样立刻跑进教室,安静地等待老师上课。而是拿着一张记分表跑出教室,整个教学楼热闹闹的,洋溢着同学们的欢笑声,走进每一个教室,热热闹闹的,可以玩的东西应有尽有,比如贴鼻子、夹弹珠、抢椅子……如果你玩这些游戏全部准确无误的话,就可以在记分表上打5星,时间很快就到了,大家都高兴地回到了教室里,议论着玩游戏的喜悦和欢快。老师就根据这一张表给大家发奖品,这是让人最开心的事了。
下午,大家排着队到了体育馆,纷纷坐下看表演,台上的同学们有的唱歌,有的跳舞,精彩极了。
到了傍晚,有一些同学满载而归,脸上露出胜利的喜悦,有一些同学两手空空的回家。但是他们很高兴,在这里度过了这个快乐的六一儿童节。