今天,我回家吃午饭,妈妈说有个惊喜送给我。我迫不及待地想知道是什么惊喜,可是妈妈故做神秘不告诉我,说吃完饭再告诉我。我一边吃饭一边猜想会是什么惊喜呢?难道妈妈给我买新书了?还是……。我狼吞虎咽地把饭吃完,拽着妈妈问:“妈妈,快告诉我吧。”妈妈笑着说:“告诉你什么呀?”我说:“你不是说有惊喜告诉我吗?一定是给我买书了对不对?快拿来啊。”妈妈一本正经地说:“我可没说给你礼物啊,我是要向你介绍一个好网址‘’,快去打开看看吧。”我唉声吧气地说:“唉,我还以为会有什么好东西呢,这也叫惊喜?”我漫不经心地打开了“”,用鼠标随意地点了一篇文章。忽然,我发现有几个作文的题目很眼熟,再一看后面的作者竟然是我的名字,我连忙打开文章。呵呵,这不是我写的日记吗?怎么也上网了?我激动得直拍手。连忙叫妈妈:“妈,我的作文上网了。”妈妈走过来拍了拍我的肩膀,说:“宝贝,继续努力,多写些好作文发布到网上,让更多的人分享你的快乐,加油!”
看到有这么多人在网上看到了我的作文,我高兴极了。心想:如果有一天,我能成为一名作家,就会有更多的人看我的书了。