变形记作文变成鱼
在我的心目中,我的哥哥是一个“百变金刚”。
他非常高大,身高188cm。在我的眼中是一个不折不扣的“金刚”;他的皮肤是健康的巧克力色。一握拳头,胳膊上就青筋暴起,宛如长春藤缠在树枝上。耀武扬威地张扬的一块一块的肌肉。
别看他平时“张牙舞爪”,跟我争其电脑来简直就是个“低幼儿”。你看他,右手拿鼠标,左手抢着妈妈给我买的零食,手大嘴巴大,风卷残云,一会儿就把零食吃个底朝天。这时,哥哥简直就是我同龄的小伙伴。
但有时哥哥也会变成大坏蛋。趁着爸爸妈妈不在家,他抽烟喝酒,甚至还会偷偷地拿爸爸妈妈的钱,跟他的一帮不好的朋友出去花天酒地。更可恶的是,高考那天,他竟然没进考场,还怂恿别的同学也临阵脱逃。哎!这样的坏蛋哥哥真让人讨厌。
不过,坏蛋哥哥有时也很“man”。我做作业字体有点潦草,他看了严厉地说:“看看你写的字,想像我一样吗?我不成器,你可不能像我,你必须成材!记住吗?”记得有一次小区停电了。他竟手提大包小包来来回回在24层和1层楼梯间穿梭。还叮嘱妈妈,就在楼下歇息,需要什么他来拿。
“百变金刚”的哥哥呀哥哥,你就这样变来变去,不累吗?
我是一个变形金刚玩具,我叫大黄蜂。是变形金刚汽车人里的战士。我在一个玩具店被小主人买走,小主人每天放学都要和我玩上一阵才写作业。
先说我的优点吧,我包装精美,包装盒上写满了密密麻麻的说明。包装盒内除了有我之外,还赠送说明书、《大黄蜂精选》四格小漫画,精美光蝶和一张玩具积分卡。我是一台雪佛兰牌的赛车,黑黄的花纹印在我的全身上。在说明书上,我的变形模式是很难拼的,小主人每次都要用上二十分钟才能把我拼成人型。我很耐摔,不管是水泥地还是瓷砖地把我摔在地上,我丝毫没有疼痛感。如果大家买了我,创造力和动手能力都会大大提升。
关于我,最初是由大名鼎鼎的美国动漫巨头漫威公司的编想的,我的原型是由美国名人——第16任总统林肯设定的。3部真人版电影在全球刮起变形金刚风暴,人们追棒的变形英雄中也有我大黄蜂呢。
我是主人最好的玩伴,也是世界孩子的玩伴。我质量优异,价格便宜,你值得拥有。
经过的紧张的考试以后,我的心情终于放松了下来突然,我又想起妈妈今天晚上答应我去看电影,我迫不及待地冲出了教室。晚上吃过晚饭,我和哥哥乘着车来到了上百万和城里的大地数字影院。我们看的电影是《变形金刚2》,读到这个题目,你的心里肯定会产生一个个的疑问:变形金刚2会是怎么样的呢?电影内容是什么呢?一个个问题也吸引着我!
电影开始了!这部电影用了一个非常特别的开头。一般的电影是先来介绍主编导演,而这部电影却先介绍了事情:古代,变形金刚与人类是朋友,因为一次战争,就相互变成了仇人。于是变形金和人类之间产生了场又一场的误会,随着误会,变形金刚和人类之间的战争也连续不断。每当电影到了最紧张的时刻,我也跟着紧张起来,让我最感动的是汽车金刚帮助人类战胜了攻击人类的堕落金刚。汽车金刚中的长者擎天柱,带领汽车金刚的成员把霸天虎给消灭了。人类把它的尸体投进了太平洋的最深处,可是在宇宙的堕落金刚又向地球进攻,擎天柱最后被围攻而牺牲了。
这部电影深深的吸引我,人类爱和平,就要努力,也需要智慧。