蛋壳,大家对蛋壳一定了解的,它很普通不过了吧!不过,我却以为它是一个比金子还贵重的宝贝呢!因为,它能变!
首先,它要变成什么呢?变变变,变成一个头盔。我幻想着把它戴给谁好呢?戴给乐高人,不行,太大了,对了,有办法了,戴给乌龟这位小小的“勇士”,一定很合适呀!
变变变,蛋壳变成一个小房子,那又要该给谁住呢?对,给蚂蚁住,再在里面放一些干粮,等那些可怜的小蚂蚁发现了这个房子之后,一定会高兴地拍起手来!
变变变,这次变个什么呢?变个小船,对!我一定要再次给小蚂蚁们,也对,不能让小蚂蚁们只住在家里,也得让他们看看外面的世界嘛!
变变变,蛋壳还能变成什么呢?降落伞?小摇篮?哇!鸡蛋壳可是一个多变的“魔术师”呀!