写给老师的一封信真实的【范文
尊敬的张老师:
“您好!”
我上您的作文课已经一年多了,但还从来没有给您写过一封信。今天,我终于鼓起勇气,决定给您写一封信。我想对你说:“张老师,您真是我们的好老师!我打心眼儿里你喜欢你。”
过去,我一提起写作文就头疼,不知道该怎么写,可是自从上了您的作文课,我发现,我变了,变得越来越喜欢写作文了。这到底是怎么回事呢?一句话,这都是您培养的结果。您对工作十分负责。记得刚上您作文课时,我没有记笔记的习惯,您就把写作文的方法记在黑板上,让我们抄。每次放学人都要把我们抄的内容检查一遍才离开。为此,您经常回去的很晚。
记得有一次我们要学习,可爱的小尿童》这篇课文。你为了让我们对这篇课文产生兴趣,可以接了一个镀金的”小尿童”。看到这个光着身子的小家伙,课堂上的气氛顿时活跃了起来,这节课大家都学得很好。
还有一次,你为了让我们写好《掰手腕》这篇作文特意在班上举行了一次“掰手腕”的活动。我们都积极参加,游戏进行的很热烈。您一边观看游戏,一边给我们讲解。由于有了切身的体验,我的作文写得特别好。
为了使这次作文写得更出色,你要让我们4个人互相改作文,使我的作文更加精彩了。
张老师,您讲课好,文章读得好。我非常喜欢听你朗读,也喜欢上您的作文课。是你培养了我的兴趣,我非常感激你!
祝您身体健康,青春永驻!