五年级作文推荐一本书【范文
你知道北京钟楼上的重量达59吨的钟怎么运过来的吗?你知道椰子为什么成熟后会自己落下来吗?你知道特种兵们为什么要攻击恐怖分子吗?为什么要扫黑除恶呢?
如果你想知道为什么?建议你去买一本叫《十万个为什么》的书,我之所以喜欢这本书,是因为这本书里有有趣的科学,有世界各地的地理,还有悠久的历史知识,不止我一个人爱看,我们班的同学也一样,因为他们都认为首次看这本《十万个为什么》的时候,相当于交了一个好朋友,当再次读这本书的时候,相当于和老朋友重见。
为什么要对恐怖分子进行严厉打击呢?中央政府说道,要是不对恐怖分子严厉打击,公民们也就过不上好日子,恐怖分子也会破坏城市。为什么要扫黑除恶呢?黑是指盗取文物,恶是指群殴,心地善良的警察,为了保证人民的安定幸福生活而不惜一切代价扫黑除恶。民警会全心全意为人民服务的,只要打一个电话,110就可以了。
这本书很给力的,我真羡慕作者有这么丰富的知识。