五年级作文推荐一本书【范文
《神奇的收费亭》是我推荐的一本书。让我们读一读他,开始一段神奇之旅吧!
故事是这样开始的:在一个枯燥乏味的下午,男孩米洛发现了一个神奇的收费亭,来到了智慧王国。在这里他遇到了许多稀奇古怪的朋友,开始了一段拯救王国的旅程。
我最喜欢的是在无知山上被恶魔追赶的那一段,笨重的恶魔一步一步地向前追米洛,他们向空中城堡逃跑的时候,恶魔突然停住了脚步,因为它们都吃过那只军队的亏,那是皇家军团。在皇家军团的保护下,米洛他们成功救出了ABC国王,被评为了国家英雄。最后米洛开着车回了家。
我想:这真实一本有趣又好玩的科幻小说呀。