瞧我们一家作文【范文
我的一家人 瞧,这一家子
家庭是个大容器,里面装着酸、甜、苦、辣。今天,发生在我家的就是“辣”。
夜深人静,一阵开门声把我惊醒了,是谁?我定睛一看,原来是老爸,我脸上出现了一丝坏笑,不住点头,心里想着老爸明天被老妈痛殴的情景。
果然不出我所料,我还睡得正香时,忽然听见一阵声音,我一看,天已大亮,再一扭头,发现妈妈正指着爸爸的牛鼻子骂开了。只见妈妈像个法官似的在审问者爸爸,一串串大炮似得话语直轰老爸的心头,时不时还掐下老爸,而老爸像只失去雄风的狮子,乖乖地站在那里,终于,老爸爆发了:“狮子不发威,你当我是病猫啊!”老妈先是一愣,接着双手叉腰,气势汹汹地骂起来,老爸终于支持不住,又再次变回了温顺的小猫。老妈觉得还不解气,挥手叫我过来,“执行家法。”我听完,脸上又出现了一丝不易察觉的坏笑,我向老妈敬个礼,说:“YES,SIR!”我大步流星地走出去拿了个大拍子过来,老妈一声令下,我手一挥,“啪”的打了下去,“啊!”杀猪般的嚎叫响起来了,老妈叫我继续打,我手才抬起来,那嚎叫声居然就响起了,哦,老爸在耍我们啊!
哼,老爸这下完了,因为我和老妈要群殴他!