瞧我们一家作文【范文
瞧瞧,我们班上有54个鲜花,其中有三朵最鲜艳夺目,今天我就来给你们介绍介绍。
我们班首先不得不说的就是丁凡珈,她不仅歌唱得好,学习成绩也不错。每次上课都能看见她积极举手,被称为“语文天使”。
再说说朱翊宸,这可是为大嘉宾了。她是真正的学霸,每次英语考试都能轻松考到一百分,被称为“英语大王”。下课时,她也总是笑嘻嘻的,是一个逗人喜爱的小姑娘。
丁凡珈还有一个弟弟,叫丁凡珂,他可不一般,数学考试每次都能得高分。他很机灵,但是就喜欢和我唱反调。为什么这么说呢?听我告诉你!
上课了,身为班长的我肯定要管一管这53朵花了。我大声地喊道:“别讲话!”可说话的声音不是变小了,而是越来越大。于是我便气势汹汹地跑到讲台,敲着桌子大喊:“别讲话了!”这时丁凡珂站了起来,我还以为他这个好学生会帮我呢,但他竟然说的是“快讲话,快讲话”。我怒气冲冲地看向他,他正得意地跟我摆着剪刀手,做着鬼脸,真是讨厌。
瞧瞧,这就是我们班一个充满正能量又不失乐趣的班级,你喜欢吗?
瞧我们一家作文【范文8篇】五
瞧这一家子,
爸爸穿着衬衫,
妈妈背着棉袄,
还有一个宝宝呦,
披着一件马甲.
瞧这一家子,
胖乎乎的爸爸,
圆嘟嘟的妈妈,
再瞧瞧宝宝,
哎呦喂,
粉团子似的,
让人喜爱.
瞧这一家子,
爸爸抱着宝宝,
宝宝搂着爸爸,
哪里找找妈妈?
在最爱的人眼里,
在最美的人心里.