我是一个聪明的孩子
大家好,我叫冯心源,今年八岁了,在金陵小学二(一)班上学,我可聪明了,是班里的英语课代表。
我身高一米三六,我喜欢穿着一身米色的衣服,既漂亮又大方,脸上贴着一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子下有一个能说会道的嘴。
我很开朗,还是一个活泼的女孩,我既是妈妈和爸爸的开心果,也是哥哥的小帮手:当爸爸妈妈工作失落时,就对他们说:“一切都有个开始,我给你们讲一个笑话吧!”有时,我哥哥写作业困乏无力时,我就给哥哥端一杯水温柔的说:“哥哥,休息一会吧!”可他每次回答都是:“不用谢谢。”
我喜欢跳舞,学习,每年考试都不下96分。可老是不爱看书。
长大我要当一名教师,教会全天下的人,让他们掌握到更多的知识。
瞧,这就是聪明的我。