老鹰捉小鸡的游戏作文【范文
下课了,老师带我们全班去操场玩。
我们先选赵子霆当老鹰,杨铭媛当母鸡。我们这些当小鸡的排好队,牢牢抓住上一个的衣角。
母鸡一喊开始,就死死地盯着眼前那只狡猾的老鹰。在母鸡刚分神的时候,老鹰就趁她毫无防备的时候猛然进攻,而且攻势加到最强,把母鸡弄得晕头转向稀里糊涂,小鸡们也一样,于是老鹰就易如反掌地抓住了最后一只小鸡。
老鹰原来还想用晕头转向计,但刚才的时候已让母鸡有了很大的警惕感。没办法,老鹰又想出了一个好主意,老鹰横冲直撞,把冲散了的几只惊慌失措的小鸡全给抓住了……
我喜欢玩,因为是有益的游戏。