老鹰捉小鸡的游戏作文【范文
在我们三年级的时候,我们上体育课,体育老师让我们自由活动。
我们班的体育委员张泥鸣出了个主意,说;‘我们来老鹰捉小鸡,说了我们就来起了开始玩起了老鹰捉小鸡。我们先来石头剪刀布,算出谁是老鹰,谁是小鸡,最后选出鸡妈妈来保护我们的母鸡。我们选出王欣源当保护我们的鸡妈妈,张奥当来抓小鸡代替他当老鹰的老鹰,其余的都是胆小和胆大的小鸡。“哦,开始玩了,全部人都宣吼起来。鸡妈妈把所有小鸡保护着,不让他们有一点危险,不让他们被老鹰抓着。”
我想,这应该是传说中的骄傲吧,因为她说不让小鸡抓着,可这是反了面的,小鸡却被抓着了,抓着的小鸡是平时最幽默的张欣怡,不过勇猛的徐海洋去救了她,不一会儿,艾超又被抓着了,这次鸡妈妈去救了艾超,可鸡妈妈却抓着了,无缘无故的当上了老鹰,然后又是刘春妤当了鸡妈妈来保护我们的生命。刘春妤鸡妈妈做的很好,没让我们有一点危险,有一点伤害。我们躲过去躲过来。鸡妈妈却最难受,要把手伸的长长的来保护我们。
突然上课铃打了,我们全部同学回到了教室。啊!老鹰捉小鸡真好玩,下次体育课我还要玩。