假如我是神农作文
假如我是一位出色的科学家,一个什么都能发明出来的科学家,我可以发明出来理论上不可能发明出来的东西。
我用自己的智慧帮助人们,克服世界经济危机。我发现光也有重量,只是光粒子太小,运动速度太快,我们感觉不到罢了。我推断:如果光粒子凑够一个核桃大小,以每秒30万千米的速度冲向地球,足以把地球撞穿!但光又是特微小的,每世纪从地球四面八方照来的光只够把地球撞出万分之一纳米的坑,这个坑分散到世界各地和海洋,照在海水的光还排除在外,所以只有超小的地面凹陷,远不及流星撞南地球的威力。树木、草还会把地面的凹陷填平,土地一天天变多。由于光也有重量,我想太阳爆炸的时候一定会发生光的聚变。会有无数“光陨石”撞向地球,地球末日就来了。地震、火山喷发、海啸、干旱、洪水接连发生,地球就会消失。为了阻止世界末日来临,保护地球,我算出了太阳爆炸的时间——2012年。我用超时空转移器把我发明的子母反光弹转以了2012年。我坐上时空飞船,来到了2012。太阳早已爆炸,无数“光块”再有五分钟就会到达地球,我完成了最后的检查工作,子母反光弹起飞了。当“光陨石”飞到了地球,母反光弹早已炸出了无数的子反光弹,它们每个都有超光速的动力机,最快可达每秒300万公里,它们一律由银白色的钢化镜子组成,全部为凸镜,可把光散射回去,它们密密麻麻地排列在地球上空,抵挡“光陨石”。光陨石刚碰到它们,就被巨大的反弹力弹飞了,子母反光弹成功降落。随后,一个人造太阳又发射了,地球恢复了往日的平静。
我就是这样一位科学家,一位能拯救人类的超级科学家。