现在已经是2030年了,人类的科技已经发展的十分厉害了,而我也成了一名小有名气的科学家。我发明了许多东西,并广泛地应用于生活中了。不过我并没有满足,现在,我正在着手研究一个我从小就梦想着拥有的东西——飞行器。
飞行器很环保,不像汽车有尾气污染环境。它是把它吸收的二氧化碳与太阳能合成的能源作为能量而运行的。飞行器不像飞机那样,一坐能坐几十人几百人,它一次只能坐一人,并且也不能飞的很高,但是它飞行速度非常快,有时甚至比飞机还要快,而且还很灵活,又很安全。如果马路拥挤,车挪不开但上班上学要迟到了,飞行器是你的最佳选择,你可不必在地面上人挤人车挤车了,把你想要到达的地点输入进去,飞行器就会行走了。
飞行器还可以变成机器人,用来做家务。在家照顾孩子,外出去买菜。到户外去种树都可以。这种机器人种树又快,成活率又高!把水树苗放在固定的模子里,就会很快种出树来!沙漠里有很多这样的机器人,沙漠很快就会变成绿洲!
这就是我发明的飞行器兼机器人!