假如我是神农作文
假如我是神仙,我就从天上下来,到人间来为人们做点好事。
假如我是神仙,我就把雨父请来,到大沙漠去下一场大雨,让那里的人们也有充足的水分可以种田。让世界上所有的大沙漠都变成绿州。
假如我是神仙,我要请雷公和电母,让他们一起在农村里发电,让所有用不上电的人们都能用上电。这样一来,他们也可以跟我们一样:装上空调,看电视新闻,用洗衣机和打电话了。
假如我是神仙,我要自己去洪灾地区,把那里的洪水吸走,让那里的人们可以不受洪水的危害。
假如我是神仙,那我要飞出地球,飞到比(旅行者1号)还要远的地方,探索宇宙的奥秘。把这些知识带回地球。告诉人们,让他们不会再因为想知道这些知识而苦苦寻找方法。
假如我是神仙,我要帮助没有地方住的人们盖上一栋栋房子。让他们不再为每天该睡哪,住哪而发愁。要训斥那些整天游手好闲不做正事和坑蒙拐骗的人。教他们做人要勤劳致富和对人要有责任心。
假如我是神仙,我要到世界各地去,让世界各地的贫苦老百姓变得丰衣足食。让所有坏人得到教训。我一定要造福全人类,幸福整个地球!
假如我是神仙......