今天下午,我们初二年级组进行了分班后的第一次集体活动——运球比赛。
在这次比赛中,我们获得了第一名。这个奖是我们分班后一起获得的,这也可以说明虽然分班了,但是经过两个多星期的相处,我们同样可以变的团结。
这次的运球比赛,崔老师非常重视,同样的,我们也非常重视。所以在老师说完有这次比赛的时候,同学们都积极报名参赛,我也不例外。我们差不多每天都记得这场球赛,几乎天天都练习,连周六、日也不放过。
在比赛前,我们几个女生都很紧张,再加上天气冷,我都已经开始发抖。在其他班在比赛的时候,我都为他们加油,在看到我三班的好朋友们上场比赛的时候,我感动不已;在看到她们不小心失误的时候,我也感到非常的沮丧。终于轮到我们班比赛,当球落到我手上的时候,我脑子一片空白,可能是因为紧张的缘故,但还是比较顺利的回来了,但是当我把球给下一位同学的时候,手滑了一下,球掉在了地上,这样就耽误了好几秒,我差点没哭出来,但还好有那几位男生,才挽救回来。
在我运球的时候,我听到了好姐妹为我加油的喊声。令我非常感动。
还有在比完第一轮的时候,我因为冷还有刚刚比赛紧张的缘故,身体一直都在发抖,王蕊看到后吧她那件衣服脱下来给我穿上了,这令我非常感动,虽然才认识几个星期,可是她对我这么好,令我感动不已。
最后一场是我们班和一班比。这是决胜局,所以我们表现都还不错,尤其是那几个男生,令我佩服不已。
后来李老师给我们说了很多道理。这次的比赛也让我知道了很多比赛规则。而这次比赛也让我看到了,虽然现在的四班是原三、四、五班的人组成的,但是我们也是很团结的。