跑接力赛作文【范文
今天下午,老师对我们说明天上午要举行接力赛。我们都很兴奋,都希望接力赛比赛赶快到来。
终于到了比赛的时候了。我们班的赛跑高手也都已经就位了。裁判员一声令下,第一位队员就开始向前跑。虽然我们班有一位队员摔倒了,但他毫不气馁,站起来之后又开始向前跑。我们看了都非常感动。
我们班轮到最后一位队员冲刺了,他跑得飞快,最后我们班取得了胜利。
虽然我们班的队员有的受伤了,但我们也看到他们露出了笑容。对方让我们在比一下,但老师说大家太累了,要休息一下才能在比。