跑接力赛作文【范文
写字接力赛
今天老师教我们玩了个游戏,这个游戏叫写字接力赛,老师先给我们做了一个示范,之前我在猜?这游戏是不是好像词语也能讲话一样?或者是词语接龙?
第一轮游戏开始了,老师把同学们分成了两组,虹猫组和蓝兔组,虹猫组要接的字是和上字韵母相同的字,蓝兔组的题目则是安字,虹猫组的肖沅鹏挺身而出而不假思索的写出了商字的一半,哈哈,原来他不会写了,只有把粉笔传给了后面那个同学,然后灰溜溜的跑到了最后面原来是同韵母的字接龙蓝兔组的同学很棒哦,他们写出了按、暗、岸.
同学们争先恐后的越玩越来劲,第一轮游戏结束了,老师表扬了蓝兔组,为了鼓励虹猫组,老师告诉了虹猫组一个秘诀,能接出更多的字我好期待第二轮的游戏,虹猫组有了秘诀一定也会很棒的,
我很喜欢这种游戏,既能巩固我们学过的生字又能提升我们的反应能力.
嘿嘿!写字接力赛真是个从学习中找乐趣,从乐趣中学知识的好游戏!