跑接力赛作文【范文
接力赛跑加油稿_运动会加油稿
1、接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手。在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,是团结,是友爱。你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。让我们共同为集体,我们大家的心,供一份热,点一盏温馨暖人的灯。4*100迸发的是无穷的力量,温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱
2、四个完美的弧线,被一根小小的棒儿连接。这是人生的完美,这是运动的极限。莫要问,我们为什么配合这样默契,莫要问,我们为什么这样紧密团结。因为,我们是情同手足的,体育健儿!加油吧!