描写风筝的作文三年级下册
星期天,我和成成还有皮皮一起去放风筝,因为今天有风,所以我们拿上风筝骑着车到了河阳广场。
到了以后,我们把车锁到河阳广场的外边,拿上风筝,然后快速地跑进河阳广场里面了。我们不知道在那放,于是找啊找,终于选定了河阳广场的中心位置,我们跑到上面,就开始放了。
刚开始皮皮先放,他左手拿着风筝右手拿着线轱辘,然后快速的跑起来,一边跑,一边抖风筝。不一会,就飞起来了,他看飞起来了,就开始放绳子,越放越高,突然,他滑倒了,风筝开始慢慢的落下来,我对成成说:“我去帮他。”他说:“好!快去”我立刻跑到他身边,我对他说:“皮皮,我来救你了。”他立刻把线轱辘给我,我跑了起来,又把风筝放起来了。正当我放的爽的时候,不幸我也滑到了(这地好滑),成成看见了,立刻跑过来帮我,谁知,他刚跑到我旁边的时候,那个风筝“嗖”的一下,正好掉到了成成的脑袋上,我和皮皮都笑了,他笑着说:“好倒霉!”