跳舞的作文
星期五晚上,我去财智大厦跳拉丁舞。“开课了!”老师喊着。我听见了连忙跑过去,把腿放到把杆上,压腿。田老师教完基本功之后,叶老师来教真正的拉丁舞了!我们一下子就学会了许多新步子,比如说:“扭臀步、纽约步、手接手。”我想:那么多步子等会会不会都忘光光了。我们休息了一会儿以后又开始了。叶老师叫家长们都进来了!家长们先和我们一起练了许多动作,后来等到和妈妈一起跳了!我说:“妈妈这应该调整一下。”“知道了。”妈妈说。我看见妈妈改对了就不管了。练了几次后我们走了!我觉得这次跳舞最有趣!