今天下午,我们要在清河广场表演舞蹈《苗家有个小嗲嗲》。胡老师安排我们:一点钟去化妆,二点钟到清河广场。在飞燕化妆室,我们眼影涂上蓝色和粉色的颜料,又点上白色的亮片,眼圈也画上了黑色。画完妆,我和妈妈开着车到了清河广场。
在清河广场,秋风送爽,歌声阵阵。我们穿上一套蓝色的苗族衣服,戴上亮晶晶的服饰,胡老师说我们是第24个节目。因为天气很冷,我们只好披着大人的衣服等。等节目一到,我们一个一个的冲向舞台,跳那优美的舞蹈。表演完了,胡老师夸我们跳的好。大家合影后,我和妈妈高高兴兴的回家了。