游恐龙园
盼星星,盼月亮,我终于盼到了这个学期的春游!这次春游的目的地是我向往已久的中华恐龙园。
我们到达恐龙园后,玩了三个项目:第一个是金刚,第二个是旋转飞椅,还有一个是鬼屋。金刚是我们今天玩的第一个项目,我们坐在一辆“车”里,一只巨型机械大猩猩摇晃这辆“车”。我一坐上“车”就兴奋不已,真希望金刚快点来“虐待”我们。金刚动手了,它把我们从地面上高高举起来,这是一个缓慢的过程。我看了一眼金刚,用鄙视的眼神发现它尖牙毕露,眼睛通红。突然,金刚好像对我的鄙视很不满,把“车”拉到嘴边,好像要吞下我们一样。一个小女孩看到金刚那黑漆漆的脸和张开的血盆大口,开始放声尖叫,而金刚好像害怕她尖叫似的,慢慢放下了“车”,我们终于回到了“安全地带”。
快要吃饭之际,我们发现了一个看似有趣的游戏项目,名叫“旋转飞椅”。我们先去看别人玩,听女士们的尖叫,在我看得兴致勃勃的时候,突然听到了一声100分贝的尖叫,这声尖叫消灭了我的兴趣,因此下一轮我没玩。随后,我采访了去玩的岳之阳杨蕊和顾培茜,岳之阳说他的嗓子叫哑了,顾培茜说她的心脏移位了,简直是太可怕了!不过,最后我还是决定鼓起勇气去尝试。当我坐上去并被锁住的是时候,又兴奋又害怕,因为玩这种游戏我从来都没有安全感,心里一直在想:如果我被甩出去了怎么办?如果我被甩出去了怎么办……这时,机器已经缓缓启动,先是慢慢升起,紧接着飞速旋转,座椅不仅在转,座椅下面的撑杆也在转,我也跟着一起天旋地转起来。我的头一会儿向东,一会儿向西,有一种要撞向撑杆的感觉。本来我打算低调,因为低调才是最牛的炫耀,可是我实在控制不住了,于是开始放声尖叫,我大叫:“啊——我要脑溢血啦!我要脑部缺氧啦!给我刀!我要自杀!”因为这真的太刺激了……停下来以后,我还瞪大眼睛,龇着牙(惊吓的表情),摇摇晃晃地去找杨杨蕊……
这次春游我玩得很开心。我希望下次的秋游还能来中华恐龙园,还要宋锦承作向导,还要金刚来“虐待”我,还要旋转飞椅的刺激……