我家的玩具很多,我最喜欢的是我家的那只小恐龙。它的头是鸡蛋形的,两只眼睛炯炯有神,两只耳朵虽然小小的,但看上去好像能听到太平洋上的开船声,尖尖的牙齿看上去也很可爱,它的身体很强壮,两只后腿上的爪子十分尖锐,两只前肢像两个钩子,长长的尾巴像钢鞭。看上去小巧玲珑,如果它是活的,那它一定是一个生龙活虎的小男孩,我一定天天陪它玩耍(除在学校外)。小恐龙有一个小弟弟,小弟弟和它长的一模一样,只是小了点。
我的玩具有时会“打仗”,它们有大炮,枪,战车和坦克,在战争中小恐龙是一名出色的战士。它开着战车,手中拿着枪,英勇杀敌,真像一个小英雄。但有一次它被敌军中的“飞鹰战士”的“五连炮”击中,战车被毁,它也落在了地上,但它很快被军医治好,又可以上战场打仗。小恐龙的弟弟是一个炮兵,作战时也很英勇,有一次小恐龙在外探察敌情,不小心被敌军发现,但在押回敌军营地途中机智逃出。
每天傍晚,我都会为小恐龙洗澡,和它在街头散步,(除在学校外)晚上,我和一起睡觉,每天小恐龙都伴我做美梦,我在梦里梦见我和小恐龙在草原上,比骑马,比跑步,比爬杆……夏天,我和小恐龙在河里游泳,抓鱼……冬天,我和小恐龙打雪仗,堆雪人……我小时候,妈妈对我说当我们不在的时候,玩具会过自己的生活,当我们要看时,玩具会像风一样摆回原处,如果玩具真的会动,我真的希望,能看看小恐龙动时是怎样的。