我爱妈妈的作文以上【范文
我的妈妈是一位很勤劳的妈妈;是一位会关爱孩子的妈妈;是一位为别人着想的妈妈;是一位会在孩子的人生中失败,鼓励孩子的妈妈。
记得我上三年级的时候,由于换了新老师,我很不适应,所以我的成绩就一个劲的往下滑。在期末考试的时候我考了第十九名,当时我心里非常难过。
回到家我就吞吞吐吐的跟妈妈说我考得很不理想,是第十九名,当时我就想:妈妈会不会打我一顿或骂我一顿呢?我心里说“死就死吧”。我就跟妈妈说:“妈妈,要不您就打我一顿吧!这样也许您会出出气,别把身子气坏了。”没想到让我出乎意料的是妈妈没有打我,也没有骂我,反而对我说:“不就考了第十九名吗?没关系,以后你只要努力,坚持不懈的学习,我就不信你还考第十九名。”这一席话深深地打动了我的心。我说:“妈妈,我绝不会让您失望。”从那以后我的成绩提高了,发言积极了,跟老师相处的越来越好了
时间像飞箭,转眼又要期末考试了,我把考试需要的文具准备好了,当时我就像一名精神抖擞的战士冲上战场一样参加了考试。
几天后,我到学校领取了期末通知书,我神气十足,因为我考了第二名。虽然不是第一名,但我努力了,我就成功了。我高高兴兴的回到家,告诉妈妈自己考了第二名,她很为我感到骄傲。
我要感谢我的妈妈:谢谢您,在我失败的时候没有给予我压力,而是给了我鼓励和勇气。我爱您。
这就是我眼中的妈妈。