在我的家庭里,我的家庭是非常热闹的。我有一个爸爸,带着一个眼镜,个子不高不低,刚刚好;我有一个妈妈,妈妈爱朴素,穿什么衣服也不穿花花艳艳的衣服;我有一个小弟弟,弟弟有点淘气,但是这并不影响他的学习;我有两个姐姐,两个姐姐对我特别好,有什么好吃的都会先分给我们吃。
在这里,对妈妈爸爸说:“每一个节日是不变的欢颜,每一次问候是永恒的情感,平平安安是一生的心愿,顺顺利利是一世的祝福,爸爸妈妈,希望你们和和睦睦的,白头到老,永不分离!”
在这里,我也要对弟弟和两个姐姐说:“姐姐、弟弟我在这里,在这里和大家一起战斗着。所以,你应该感到,原来冥冥中的你,同样的幸福。原来他们所拥有的,你也可以拥有,他们可以作到的你也可以。而你拥有的,是旁人所不能的。所以,你们的成绩要提高,更进一层楼!”
我的家庭就是这样,变化无穷!
我有一个温暖幸福的家,家里有四口人,分别是:爸爸、妈妈、我、弟弟,下面我为大家来介绍一下!
我的爸爸叫杨吉,今年三十三岁,长着高高的个子,很瘦,眼睛圆溜溜的。爸爸每天接送我上下学,他在超市上班,回家常干家务。
我的妈妈叫应大燕,今年三十三岁,她很爱打扫家。有时爸爸去进货,妈妈就接送我上学,因为我妈开车的技术一般,所以也不是经常来学校。妈妈每天放学在家教我做作业,有时还要陪我到深夜。我很喜欢妈妈。
我的弟弟叫杨子换,他的眼睛圆溜溜的,很可爱,现在已经一岁半了。弟弟已经会走路,他能拿住一本书了。什么东西都要,看到什么就要什么,很调皮,还会打人呢!
我很爱看课外书,学习一般,在豪洋小学,要升三年级了,很爱玩,又能睡。
这就是我的一家人。
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸每天吃完早点就去上班,一只到晚上9点才下班,我们就会想他。有一次,爸爸刚回来就躺在了沙发上,我和妹妹看见了,就给爸爸泡了一杯茶喝,爸爸说:“谢谢你们,我的乖孩子。”我们心里很高兴。
妈妈每天早上给我们做香甜的早点,然后等我们上学去了再把屋子收拾的干干净净。到了中午妈妈又给我们做可口的饭菜,饭后开始洗衣服。有一次,妈妈已经累的气喘嘘嘘了,我们看见了就给妈妈捶捶背、揉揉肩,妈妈也说:“谢谢你们,我的乖孩子”。我们心里更高兴了。
妹妹长的非常可爱,而且还很听话,在幼儿园里她有许多好朋友。我们还种了一棵小树,当我们学习完后就会给小树浇水、施肥、捉虫、拔草。
这就是我的一家人。