白蚁怎么办【范文
剩饭怎么办?
“剩下的带鱼怎么办呢?”平平想。他想了一会儿,说:“把它倒了呗。”他拿起饭盒,往倒饭的地方走去。
平平这一举动都被扬扬看见了,扬扬对平平问道:“你为什么要把带鱼倒掉?”平平说:“我不喜欢吃带鱼。”这事又被其它同学看见了,他们一齐对平平说:“带鱼不但非常有营养,而且吃了还能补脑子。你为什么要把带鱼倒了?”平平听了,羞愧地说:“不好意思,我不知道带鱼是好东西,我这就去把带鱼吃了。”
他回到坐位,把带鱼吃了。旁边的同学看着他把带鱼吃了,脸上露出笑容。
怪物下蛋
一天,有一对父子,俩人走在回家的路上,边走边谈,他们谈得非常开心。
走着走着,忽然他们发觉在一棵又高又大的树后面,蹲着一个象兔子似的怪物,它已经下了四个蛋,并守在一边,等它的小怪物孵出。
出于好奇,父子俩把四个蛋全拿走了。不知什么东西把怪物迷住了,所以它全然不知父子俩拿走了它的蛋。父子俩把四个蛋画成了人头型,这时,怪物又下了一个蛋,父子俩画完后,回头一看,咦?怎么还有一个蛋,于是,他们又把那个蛋偷了,也画成了人头。
怪物发现五个蛋变成了五个人头,吓得一下子蹦了出去,抱头鼠窜。
这一幕把父子俩逗得哈哈大笑。