勇敢的小贝      星期四,老师带我们去看了一场电影,是我最爱看的动画片《猫咪小贝》。  这个电影的主要内容是:有一只城里的猫,她生下来两只小猫,一只黑的叫小宝,一只白的叫小贝。小贝太弱了,所以叫出来的声音像老鼠,乌鸦说:“小贝够呛、够呛。”有一天猫妈妈出去找食物,把两只小猫留在家里,小贝不小心从床上掉了下来,被一个小男孩抓走了。他把小贝送给了他的表妹,小妹妹准备把小贝带到其他的地方,半路上装小贝的盒子从车上掉了下来,小贝从盒子里跳出来,开始在森林里流浪。他交了很多能帮助他的好朋友:猞猁大花、小兔多多、小刺猬、大蛤蟆、小鹿甜甜和飞飞。是大花教它要与敌人作斗争,飞飞教它滑翔。有一次小贝遇到了五只恶狼,还是甜甜帮他带来了鹿群,战胜了恶狼。然后小贝乘上猎人的车回到了城里,正好碰到小宝有危险,小贝勇敢地从树上把小宝救了下来,小宝又把妈妈喊来了。小贝这才发现小宝的妈妈就是自己的妈妈。它终于找到了自己的妈妈。  当我看到小贝终于找到了妈妈,我的心里非常激动,身旁的同学都流下了感动的泪水。小贝不害怕困难,在森林中千方百计地寻找妈妈,最后,它的梦想终于实现了,他找到了自己的妈妈。我觉得小贝非常勇敢,还非常坚强,我也应该像小贝那样不怕困难,为了实现自己的理想,坚持到底就是胜利。