如果问大家,谁是世界上最可恨的动物,大家有的会说,是毒蛇,有的会说,是老虎,有的会说,是狼。
而世界上真正最可恨的动物是人类。
人类,是世界的主宰,又是地球的毁灭者。
人类吃食果子狸,是果子狸大量灭绝,而人类又因吃果子狸而患上“非典型肺炎”,这是人类应得的,大自然给予的惩罚,人类却不甘心,把罪过推到了原是受害者的果子狸身上,不是吗?
人类将偷吃粮食的动物称之为害虫,可动物也是要和人类一样靠着粮食生存的呀!不能说,人和动物应该成为好朋友的呀!人类却杀害动物,这不可耻吗?
中国人,最爱扔垃圾了,还不保护环境,浪费水和电,太不像话了,地球的资源是有限的,人类也该醒醒了。
人类呀,如果不保护动物,如果不爱护环境,如果不节约水点,地球会被人们搞坏的!