美丽的冬天作文【范文
粒果是只可爱的小白兔,小松鼠姐妹果真、真果、小羊米粒和小河马水粒粒。是亲密无间的好朋友。
姐妹花果真、真果邀请伙伴们一起玩捉迷藏。粒果推着米粒争着说:“你找,你找。”米粒噘着小嘴瞪了粒果一眼,像是在说:“我找就我找,看我不第一个找到你。”粒果毫不畏惧,似乎拥有十足的把握米粒肯定找不到自个儿。
米粒在水中到处摸索,因为水粒粒最喜欢藏着,她大叫:“粒粒快上来我知道你在这。”水粒粒游上水面,垂头丧气地说:“为什么我总是我先被找到呢?”
松鼠姐妹总是躲在树上,米粒不分东西,发现一根树她就盯在那儿,一盯就是几十分钟,终于她走到一遍花丛,就在她踩中一朵花上时,“啊呀!”一声惊叫传出,是果真,她瞪了米粒,又拉出妹妹真果叫道:“都是你出的馊主意。”“嘿嘿!”真果淘气的笑了笑
就剩下个粒果了,米粒脸上流出一种可怕的的面貌。她像一头发疯的野牛到处乱撞,果真,真果,水粒粒差点把下巴掉在地。而那头发疯的小羊则毫不放在眼里,依然我行我素。看来她真的是气疯了。“嘭,”一个圆圆的柔柔的小白球被踢道十万八千里外,大家追着小球。终于停下来了,大家仔细一瞧是粒果,只见她眼里冒金星,弄的大家一阵大笑。
笑声回荡在这片美丽的森林中。