美丽的冬天作文【范文
美丽的冬天
冬天的夜晚,天上飘下一片片六角形的雪花,大雪纷飞,就这么下了整整一个夜晚。
清晨,片片雪花回家了,又换来一个崭新的早晨。外面的积雪已经很厚了,好像给大地铺上了一层白被子。小狗画上梅花;小鹿踩下雪点;小鸡印上竹叶……冬天的棉被,多美啊!
中午,梅花仙子也乐在其中,给花骨朵儿们点上紫红的花瓣、金黄的花蕊,让梅花们照亮整个冬天。梅树就像一棵“火树”,多亮哇!
傍晚,走出家门,哪怕再冷,就为了那么一次“踏雪”。天上下起了洁白的小雪,双脚踩在雪里,那雪又松又软,踩上去可舒服了!雪越下越大,脚下时不时发出“沙沙”得声音,我知道,这一定是大雪在弹奏这首歌,这首歌非常好听,让我思念无比。
冬天是那么美丽,每次都是来得快,去得也快,当我还没回过神来欣赏你的美,你就又匆匆离去。