谢老师的作文
敬爱的利老师,有几句话咽在我的心里已经有一段的时间了。每次想当面对您说,可是因为胆小,话刚到嘴边,都吞了下去。在这教师节来临之际,我鼓起了最大的勇气,写下这篇作文,将我心里所有的话都掏给你听。老师,还记得我们刚刚参加小记者部的时候吗?那时候,我写文章的时候,下起笔来,好像脑袋一片空白,什么也想不出,就算想出来写的文章也是结结巴巴、错别字连篇,毛病一大堆。是您,经常指导我们,教我们应该怎样去写文章,怎样开头、结尾,怎样构思一篇好作文。经过你的一番指导,我有了很大的进步。那次,我写了那篇《我和字典的故事》给您看,语句还是不通顺,写得不好。但您帮我反复推敲,帮我修改。
下午五点多,我们都回家了。你还带着劳累的身子在电脑前一丝不苟地工作。看到这样的情景,我真想大声对你说一句:“老师,你辛苦了!”但是我最终忍住了,因为我怕打扰了您的工作。利老师,您象花园中的园丁,培育着祖国的花朵;您又象勤劳的蜜蜂,为我们的学习日夜操劳。敬爱的老师,我一定不会辜负您的期望,我会写出更多更多的好文章,让您知道您的努力是没有白费的。