诚实的我
诚实比一切智谋更好,而且智谋的基本条件。今天,我做了一件诚实的事,你们想不想听听呢?
今天,天气风轻云净,我很早的起了床,向妈妈要钱,我高兴的去了市场买早餐,我看见有人吃零食,我也去买了零食,津津有味的吃着,我回到家,妈妈问我:“早餐呢?”我撒谎的话:“在路上 吃了!”妈妈也就相信了我,妈妈就去煮饭了,我就打开了电视,在电视上我看了【大耳朵图图】的动画片,电视里的图图因为撒谎,就知错就改,所以图图的妈妈原谅了图图,我越看越想知错,我连 忙跑去妈妈那儿,一五一十的告诉了妈妈,妈妈就原谅了我。
在生活中里,只要做错事就认错,如果你不认错,这件事就会越闹越大!