未来的老师:
您好!
我是北海一实学校六年级四班的一名学生。我在小学生活了六年,学习了六年,成长了六年,奋斗拼搏了六年。现在,小学生活即将结束,小学生活生涯也应该给我自己花上一个圆满的句号。给自己,给家长,给老师,给学校交上一份满意的答卷。
我想老师你一定是蜡烛、园丁、蜜蜂一样默默无闻地教我们知识,让我们成为国家的栋梁之才。我知道,天底下的老师都是一样的,都是为着自己的学生能够有优异的成绩,有良好的品德。
我知道你是一位优秀的园丁。辛勤的劳动,哺育着祖国的花朵,呵护祖国的未来的希望。我知道,每一个老师都是爱护我们的。一心想着我们的,一切为着我们。
再过几个月,我就会步入初中的教室,成为您的学生,等待着您的教导,我的心也是忐忑不安。因为我不知道未来的学校,不知道会有什么样的同学,未来的一切。都是未知的,都是一个又一个的‘?’等着我。
六年级的老师,也就是现任我们的班主任——张老师是一个认真工作,认真负责的老师,从不偏袒任何人,同时老师也会对学习成绩优异品质良好的同学进行表彰奖励。对那些不认真的同学也会去一些惩罚,批评,是一个教学质量优秀的老师。
但同时每一个人都是有缺点的。比如:张老师对待一件事很较真,对每一个同学犯得一点错误,都要进行到底,批评到底……
我希望张老师可以改正现在的错误,还希望老师对我们的学弟学妹好一些。
我想未来的老师,您一定是一个教学独特的老师,让同学爱上学习,你会是一个不对学生进行体罚,进行人格侮辱的老师吧!
此敬
工作顺利身体健康!