写关于春天的作文【范文
春天在哪里呀,春天在哪里,当每次听到这熟悉的歌曲,我就忍不住问:“春天在哪里呀?”老妈便说:“春天在哪,你得自己去寻找喽!”于是,我便去找春天。
冰雪融化了,溪水流动了,小鱼吐着泡泡,原来春天就在流动的小溪里啊。人们脱下了厚重的棉袄,换上了薄薄的春装,原来春天就藏在薄薄的春装里啊!孩子们带着各种各样的风筝快乐地奔跑着,原来春天就是孩子们甜蜜的笑容里啊。
春雨沙沙地下,把小草染成了绿色,把油菜花涂成黄色,把柳树抹上了绿色。原来春天就是春雨啊!
小燕子从南方飞了回来,“叽叽”地叫着。原来春天就在小燕子的嘴巴里啊!
走进美丽如画的花坛,坛中盛着五颜六色的花,红似火,粉似霞,白如雪,色彩斑斓,瑰丽无比,形状也千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了黄色的花蕊,有的含苞欲放,看起来马上就要破裂似的。那浓浓的香味和漂亮的花瓣,把蜜蜂招来了,它们在花蕊中忙着采蜜,风一吹,花在动,蜂在飞,美丽极了。原来春天就是桃花呀!
我找了春天,你是那么的美丽,又那么的调皮。I·love·you!
写关于春天的作文【范文10篇】一十零
我曾看到飘在画上的雪、落在纸上的雪、跌在手心里的雪。我喜欢这北方的常客——雪,我用最真挚的热情欢迎您!
虽然已经立春了,但是雪依然没有离去的意思,大概是眷恋喜欢它的我们吧。上周连续下了三天的春雪。白雪像小银珠,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约在雾中挺立,宛如在云里,显得特别好看。我踏在湿漉漉的路面上,耳边飘来絮絮叨叨而又自豪的声音:“瞧,我来了。”你是值得自豪的,你是陌生的过路人彼此会心地微笑,你是活泼的小朋友彼此天真地欢呼。
我来到学校,校园里也沸腾了!到处像欢庆一年一度的元旦,春节和国庆节那样,同学们欣喜若狂,三五成群地接雪花玩:有的用围巾、有的用帽子、还有的用手掌。之间圆圆的雪球、小小的雪花、薄薄的雪片,轻盈盈慢悠悠地飞扬,飘落。
我也动情地仰起头,张开嘴。伸出舌头去舔那雪花的滋味。说它像白糖,却不甜;说它像精盐,却不咸。
一阵风吹过,无数温柔、细腻的“小雨点儿”向我身上亲热地扑来。这时,有几颗小雪珠钻入我的脖子,那么清凉,使人顿时觉得心旷神怡。许多雪花落在我的衣服,我伸出手去接雪花,啊,晶莹如碎玉,我想把他们留住,可他你转眼间不见了,化作衣服上的斑斑湿点。
啊,北方的雪,你来的悄悄,如此生动,美丽,你去得悄悄神秘、无声,我感到很激动,你那冬天美丽的神话给我留下了深刻的印象。
啊,白雪姑娘,你给人们带来不寻常的情感——和谐,亲睦,喜悦,赞叹……