大家好!我是《猫和老鼠》的主角杰瑞,生活在一座华丽的别墅里,这里每天都有好多好多美食,有大鸡腿、奶酪、西瓜汁……反正能想到的,样样都有,我睡的床也是席梦思,怎么样?够高级吧!这里什么都好,唯独这里有我的天敌——只及其傲慢的大脸猫。他总是翘着尾巴,在我屋门前踱着方步走来走去,好像在显示自己有多威风似的。
平时,主人在,我不敢跟他唱反调。今天,主人去了夏威夷度假,可能得一个月才会回来,我可要好好教训教训这只臭猫,让他知道,我们老鼠也不是好欺负的。
我在别墅的各个角落都设了一个陷阱,够治他于死地了,哈哈哈。不好,汤姆发现我了,他正向我进攻,我拼了命地跑,糟糕,我进了药水区,那可是死胡同呀!我不管三七二十一,没有看说明书,随便喝了一瓶药水,反正横竖都是死,还不如喝毒药死。
正当汤姆张大嘴要把我吞下去时,我一下子变大了,大的无法控制,可汤姆却小得跟蚂蚁一样,只有用放大镜才能看得到他。
哼哼,活该!我一下子把他咽了下去,没想到这老猫挺补的,吃了他,我更容光焕发了。
我又恢复成了原来的样子,而汤姆呢,正在想着怎样从我肚子里出去呢!