手中静握一杯沁人心脾的绿茶,耳边听着优美的歌声。一切都是那么的怡然。
可是,谁都想不到下一秒,下一刻会发生什么。未知的未来,新鲜而又有趣。可殊不知,他的双面性。梦中惊起,才发现原来一切都是假的。有时却宁愿活在梦中,真真假假,早已不那么重要。经过岁月的冲刷与沉淀,许多往事,或许早已抛诸脑后,但曾经的曾经的那些人你又会忘记吗?他们被上帝冥冥中安排在你的生命中匆匆走一遭,必定是缘分,我们又会注定不舍与孤独。其实,早知今日,何必当初。曾经的人,曾经的回忆。我们必须放下,去迎接新的生活。管他是谁,过去的就是过去,那些东西,永远也无法回到从前了,即便后悔。漫步在雨中,似乎极度喜爱在雨中的感受。清凉,无拘无束。特别是在雨中哭别人或许会发现不出。或许是自己太矫情,错过了许多对的事,每当回想起,心中不免有些感慨。自己的选择,自己从不后悔,也不敢。怕自己陷入深深的自责中,无法自拔。真的去想做一些不让自己后悔的事,自己有时,感到从心里发出一种累。我累了,我倦了,活在回忆的阴影中,我受够了。特别想放开一回,自己做的事不用再去顾虑别人的感受与想法。只是平平淡淡,心累了,就不想要什么轰轰烈烈了,一切随遇而安,做最真实的自己。我决定要去孤注一掷,哪怕风吹雨打,也要坚持到底。因为我觉得,一切都应该结束了,放下了。不要再去想为什么,因为无解。抛开回忆,抛开那些曾经的曾经的人与事。感受天空的味道,丝丝甘甜。又会抬起头,知道一切的不易,努力的在收回自己的情绪,整装待发,因为我们要即刻启程,向前出发,头也不回的前行,忘记了一切,忘记了浮华。